Меню

Фанаты ждут возвращения Джека

08-11-2019, 13:07
Фанаты ждут возвращения Джека

Когда создатели сериала «Сверхъестественное» намекали о многочисленных возвращениях в финальный сезон шоу, то утверждали, что нефилим Джек Клайн непременно вернется. Хотя вышло всего 3 эпизода 15-го сезона, камбэков уже уйма. Тут и призраки из подзабытых серий (Женщина в белом, Кровавая Мэри, Гейси), и Амара. И британец Артур Кетч, которого, вероятно, авторы убили окончательно. И пророк Кевин.

Джек тоже появился, хотя не сам герой, а его… тело. Исполнитель роли Александр Калверт был доволен, что ему позволили выступить в ином амплуа. Новорожденный сын Люцифера только познавал этот мир и учился пользоваться силами. Поэтому казался неуверенным. А древний демон Бельфегор, выбравшийся из глубин Преисподней и временно занявший опустевший «сосуд», весьма самоуверен и нагл. Джек вернется в 15-ом сезоне Исчадие Ада вознамерилось захватить власть в отсутствие лидеров, за что и поплатилось. Но фанаты насторожились: неужели это и было обещанное «возвращение» героя?

Как утверждает шоураннер финального сезона Эндрю Дабб, нефилим остается неотъемлемой частью мира «Сверхъестественного»: «Джек втянут в гигантскую «схему». Он всегда был значимой составляющей этого, и могущественные силы вселенского значения боролись за внимание младенца с тех пор, как его зачали. Это продолжится».

Напомним, последний раз зрители видели Клайна в Пустоте, где парень очутился после убийства Богом. Перед героем предстали бывший жнец (а с предыдущего сезона сама Смерть) Билли, и повелительница Пустоты, Тень. Первая заявила: «Есть разговор». Поэтому надежды поклонников сериала должны оправдаться!

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Хаус)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы