Меню

С распростертыми… наручниками

08-11-2019, 12:40
С распростертыми… наручниками

В конце октября многие СМИ захлебывались злобой: любимец аудитории, исполнитель роли миляги Сэма в «Сверхъестественном» Джаред Падалеки, устроил пьяный дебош в баре. Друг актера Дженсен Эклс не упустил случая подшутить над коллегой.

Не стоит строить иллюзий, многие «небожители» с больших и малых экранов не прочь расслабиться за стаканчиком виски, такая уж профессия, много стресса. И случай, когда актер арестован за драку, далеко не из ряда вон выходящий. Просто пресса воспользовалась случаем и устроила шумиху – ведь осенью 2019-го начали транслировать финальный сезон сериала.

Чак Бог

Что случилось? Находясь в родном городе Остине, Джаред перебрал спиртного и поругался с барменом. А потом под горячую руку попал приятель, выпивавший вместе с Падалеки. Приехавшие на место полицейские расценили вытащенный актером бумажник как попытку дать взятку и задержали нарушителя спокойствия. Залог был определен минимальный, 15 тысяч долларов, вскоре артист оказался дома. Так что все вопросы, задаваемые в СМИ, – повлияет ли арест на съемки шоу – были, скорее, риторическими. Конечно, нет.

Другое дело – Дженсен с его «фирменным» чувством юмора. Когда его сериальный братишка прибыл на съемку, «Дин» ждал «Сэмми», вооружившись… наручниками. Эклс поделился розыгрышем с фанатами сериала: «Я планировал всю группу «нарядить» в арестантские робы, но не успели достать реквизит».

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главный герой в сериале (Ответ: Хаус)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы